#

english/русский

Найти:

Версия для печати

Биография МещеряковойАнастасии



А я родилась в февральские морозы 1976 года, накануне  мужского праздника День Защитника Отечества. Но характер у меня абсолютно не мужской, я -  стопроцентная женщина. 

Сейчас я  сравниваю себя с целым яблоком: Я - мать, Я - любимая женщина, Я - профессионал.

Мой профессиональный путь слишком долгий и тернистый. И самые  крутые  вершины еще только впереди. Окончив школу, и первый институт  по специальности учитель химии, я, конечно же, попробовала себя в сфере преподавания.  У меня было восемь параллельных  девятых классов и один 6–й, где была еще и классным руководителем. «От звонка до звонка» прошло 2 года. И тут я задала себе вопрос: я постоянно буду стучать указкой и вбивать в молодые головы понятия типа  три- нитро- хлор- бутан?  НЕЕЕТ! Ведь  сущность всех химических процессов  я  сама познала только тогда, когда окончила институт.  

В общем,  сказав «прощай,  школа!» в 2000 г.,  я помчалась на завод химреактивов г. В. Пышма, где в отделе кадров мне сказали, что с педагогическим образованием меня не возьмут в лабораторию завода, а вот в отдел маркетинга – пожалуйста. Что такое маркетинг и с чем  его едят, на тот момент я не знала даже приблизительно. Но  начальник отдела Смолина Тамара Валерьевна взяла меня, потому  что в моих глазах была твердая уверенность и огромное желание. Я прошла собеседование у генерального директора. Меня взяли и не прогадали. Я, не постесняюсь сказать, стала под ее руководством  классным специалистом по маркетингу. В 2001 г.  я приняла решение, что мне не  хватает  базовых экономических знаний и поступила на экономический факультет  УРГУ   им. Горького. В 2004 году  у  меня родилась чудесная дочка Полинка. А  на заводе началось сокращение, и вот, когда моей крошке  исполнилось 2 года, я снова пошла искать работу в области маркетинга, но руководитель группы компаний, куда я пришла на собеседование,  предложил мне должность финансового контролера.

Новое освоить было жутко интересно. Появилась цель – стать финансовым директором  крупной компании. Впоследствии я стала финансовым директором сети ресторанов, правда  как оказалось,  не по сути, а по должности.  Такое положение дел меня не устраивало. Я же ощущала себя практически финансовым гением. И поехала в г. Североуральск на проектную работу по постановке бюджетного управления в сети магазинов. Именно там меня окончательно добила мысль, что я не на своем месте. Я – наемный высокооплачиваемый работник, но я понимала, что по моей собственной системе мотивации я никогда не получу того, что действительно заслуживаю. Мои амбиции могло удовлетворить только дело, которым занимается  Ромашина Диана.

Много лет я шла не по своему пути. И как тяжело шла! Не умела читать знаки, которые мне показывала жизнь. Но я шла именно для того, чтобы  в конце концов выйти на правильную, точнее мою, в прямом смысле этого слова,  дорогу. Я приплыла в другую страну и сожгла корабль, который меня сюда доставил.  И сейчас я точно скажу: жизнь только начинается,  мне так много надо успеть, многому научиться, многое забыть, многое простить, познать себя и весь этот мир!.

Я ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО  ЗНАЮ, КАК  ЭТО СДЕЛАТЬ!



Вернуться на страницу «Сотрудники фирмы» >>

Наверх
Афоризмы

Чем случайнее наша нравственность, тем необходимее позаботиться о законности.

Фридрих Шиллер
Дизайн: Наталия Ермакова

 
Адрес: Россия, 620219, Екатеринбург,ул.Мамина-Сибиряка, 85-309.
Карта проезда
Телефон/факс: +7 (343) 350-93-27, 350-93-55,
E-mail:info@ardashev.ru

© 2003-2009. Все права защищены.
ООО «Юридическая фирма
«АРДАШЕВ и ПАРТНЕРЫ»